Anbei die Anmeldung für den Schachclub. Er hat einen Riesenspass!
A.R. 21.11.17
Es hat sich erst am Samstag gezeigt, dass [mein Sohn] sehr am Schach-Lernen interessiert ist: Unser Nachbar..., der auch den Schnupperkurs besucht, hat ihm die Regeln schon etwas näher gebracht und [mein Sohn] hat darauf etliche Partien Schach mit ihm und uns gespielt und jetzt ‚Feuer gefangen’
N. S. 22.10.17
[Mein Sohn] war unglaublich begeistert! Er konnte nicht einschlafen, so aufgedreht war er und wollte nur noch Schach spielen! Dass der Spass so gross sein würde, hatte ich nicht erwartet. Super!!!!
A. R. 20.10.17
Unser Sohn [ ] spielt mit großer Freude freitags bei Ihnen im Kinderschachclub Arlesheim. Nette Trainer, prima Kindergruppe – alles super.
M. N. 18.09.17
[Mein Sohn] und ich persönlich möchten uns ganz herzlich beim Club, Menschen,… Trainern bedanken!!! 👏🏼👏🏼👏🏼 Es waren sehr schöne Jahre des Schach- Zusammenwachsens und -Entdeckens! Diese Erfahrungen werden ganz bestimmt im Herzen schön geprägt bleiben!!! 👍🏼👍🏼👍🏼 Herzlichen Dank,
M. R. 07.09.17
Unser Sohn [ ] durfte am vergangenen Freitag ganz spontan mit seinem Kollegen in den Schachkurs reinschauem. Er war begeistert, v.a. auch, da der Instruktor sich so nett Zeit nahm, um ihnen doch schon Einiges zu erklären. Folge davon war, dass wir zuhause unser uraltes Brett aufstellten und uns ans Spielen wagten. Hätte es allenfalls im Kurs noch Platz…?
C.K. 04.04.17
[Mein Sohn] ist hell begeistert, dass er Schach lernen darf.
N.R. 13.03.17
Die Trainer sind toll und machen ein super Job mit den Kindern!
M. R. 28.02.16
Schon seit ein paar Jahren kommen [meine Töchter] jeweils am Freitag Abend ins Schach, und sie scheinen grossen Spass daran zu haben und kommen jedes Mal aufgestellt nach Hause. Vielen Dank...!
U. B. 01.01.13